首页 机构设置 规章制度 办事流程 人员信息 常用下载 返回主页
图片新闻
学校举行2019年度总结表彰大会
时间:2016-09-26
2019年12月27日9时,学校2019年度总结表彰大会在礼堂隆重举行。董事长陈怡天、校长韩立强、党委书记闫峰和副书记(副校长)孙绍霞、副书记(副校长)吕海升、副校长陶进、副校长赵海平、纪委书记李英哲和校长助理王宏伟、李硕、财务总监管雅玲等领导及学校全体教职工参加了大会,会议由党委书记闫峰主持。

会议开始,学校党委副书记、副校长孙绍霞代表学校宣读了《吉林建筑科技学院2019年度表彰决定》,学校领导分别为获得优秀教师、先进工作者、师德标兵、年度突出贡献个人、年度突出贡献团队、先进教学单位称号的集体和个人颁奖。土木工程学院院长赵俭斌和基础科学部王丹老师分别代表获奖集体和获奖个人做了大会发言。

随后,韩立强校长在大会上发表讲话,他从学校“转设”、学校整体“转型”改革、学团工作、招生就业工作、应用型人才培养、科学研究、硕士学位点建设、后勤保障及校园文化建设、学校队伍建设、国际交流等方面,对2019年我校所取得的成绩和亮点进行了回顾。他说:2019年,我们学校深入贯彻党的十九大精神,“不忘初心,牢记使命”,以习近平在全国教育大会讲话为指导,提升学校思想政治工作质量,落实立德树人根本任务,围绕学校本科教育转型发展,对照本科院校合格评估标准,落实学校第五次教学工作会议创新发展的决定,学校被批准为吉林省应用型发展示范高校、吉林省社会组织5A级单位、长春市文明校园,被确定为吉林省十所“老年课堂”试点高校之一。全面实现了学校年初提出各项任务目标,向圆满完成学校“十三五”规划目标迈出了坚实的一大步。

最后,韩校长代表学校董事会和领导班子,向老师们、同志们表示明天就要放假了,他代表学校领导班子祝大家假期愉快,向假期依然坚守岗位的同志们提前道一声辛苦!